Einladung zur Mitgliederversammlung mit Grünkohl- / Wurstessen

Geschrieben von Werbeagentur Schulz-Design e. K. Laatzen

Wie auch schon in den letzten Jahren, wollen wir in diesem Jahr wieder Mitte November zum Ende des Jahres eine Mitgliederversammlung / Jahreshauptversammlung abhalten.

Freitag, 17. November 2017 - 19:30 Uhr - Einlass ab 19:00 Uhr

Auf der Tagesordnung stehen ein Rückblick auf das vergangene Jahr mit Einlicken in die Mitgliederentwicklung und was an Veranstaltungen und Aktionen im abglelaufenen Jahr stattgefunden haben. Darauf folgt eine Aussicht in das nächste Jahr, bevor es zum gemütlichen Teil geht, dem Wurst- / Grünkohlessen.

Menüangebot

>>> Grünkohlbuffet zum satt essen <<<

Tomate mit Mozzarella

Bregenwurst
Kasseler vom Schweinenacken
Kasseler vom Hähnchen
Schweinebauch
Grünkohl klassisch
Grünkohl vegetarisch
Salzkartoffeln

Gemüsecouscous (vegan)

Rote Grütze mit Vanillesauce

Änderungen vorbehalten!

Dabei darf und soll wieder ausgiebig genetztwerkt werden, denn wie immer steht auch bei diesem Netzwerktreffen des VUN Vereins- und Unternehmernetzwerkes wieder das Kennenlernen und der Austausch von Kontaktdaten und die Erweiterung und Pflege der bestehenden Kontakte im Vordergrund.

Für VUN Mitglieder bieten wir ein besonderes Angebot an: Die Mitgliederversammlung mit leckerem Grünkohlbuffet inkl. einem Getränk für nur 20,- Euro netto. Jedes Mitglied darf einen Gast mitbringen. Auch Gäste zahlen nur den Betrag von 20,- Euro.

Hier direkt anmelden

Bitte aufmerksam lesen:
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über die Online-Buchung auf der VUN-Webseite. Die Bestätigung (und die Reservierung eines Platzes) erhalten Sie mit Zahlung des in der Rechnung ausgewiesenen Betrages. VUN-Mitglieder melden Ihre Gäste mit an. Dazu die Anzahl der Teilnehmer auswählen.

Bei Nichterscheinen erfolgt keine Rückerstattung!

Rückfragen an das VUN-Büro unter: 0511 - 470 55 00