Einladung zum VUN-Frühstück bei der Mediengruppe Madsack in Bemerode

Geschrieben von Werbeagentur Schulz-Design e. K. Laatzen

Die Mediengruppe MADSACK lädt alle VUN-Mitglieder herzlich ein, Gast zu sein und rege zu netzwerken - natürlich kostenlos.

VUN-Frühstück
16. Oktober 2018 ab 09:30 Uhr
Verlagshaus MADSACK Mediengruppe
August-Madsack-Str. 1, 30559 Hannover

Es wird kurz die MADSACK Mediengruppe und das ein oder andere interessante Projekt vorgestellt. Sonderkonditionen für Netzwerkmitglieder, besondere Aktionen für Netzwerkmitglieder, Sonderseiten in den Medien für Netzwerke, etc.

Dann wird die Runde dem freien und informativen Netzwerken überlassen. Das Ganze bei einem leckeren Frühstück an warmen und kalten Getränken und natürlich frischen Kaffee.Zeitraum: von 09.30 Uhr bis ca. 11.00Uhr

Eine ganz ungezwungene Einladung MADSACKs, in diesem Fall von der HAZ, an Netzwerke.

Für unsere Organisation ist es unbedingt erforderlich, dass ihr euch rechtzeigig online für das Frühstück anmeldet!
Anmelden kann man sich wie immer hier: http://anmelden.vun-netzwerk.de/

Wir freuen uns auf euch!
VUN Vereins- und Unternehmernetzwerk