Leider ist dieser Kurs ausgebucht. Sie können sich aber hier für die Warteliste registrieren.

DruckenE-Mail Adresse

VIP Rendezvous im Herrenhäuser-Zelt beim Schützenfest Hannover

Beginn:
Mo., 1. Jul 2019, 18:30
Anmelde​schluss:
Mi., 26. Jun 2019, 18:30
Kurs-Nr.:
Treffer:
Preis:
Kostenfrei
Ort:
Hannover Schützenplatz - Herrenhäuser-Festzelt "Alt Hannovera"
Für die Warteliste registrieren
Freie Plätze:

VUN VIP Netzwerktreffen beim Schützenfest Hannover

VIP Rendezvous auf dem Schützenfest Hannover

Ein exklusives VIP-Angebot der Herrenhäuser-Brauerei nur für VUN-Mitglieder!

Das „VIP Rendezvous unter´m Riesenrad“ ist ein beliebter Treffpunkt auf dem Schützenfest, über den anschließend auch in der „Neue Presse“ große Berichterstattung erfolgt. Zur Veranstaltung kommen mittlerweile rund 800 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Sport.

Beginn ist um 18.30 Uhr (Einlass ab 18.00 Uhr) – Gastgeber ist die Privatbrauerei Herrenhausen.

Speisen und Getränke (alkoholfreie und Bier) sind frei – die Teilnehmer erhalten ein VIP-Band zur Identifikation.

ACHTUNG! Zu dieser Veranstaltung kann man sich nicht anmelden!
Die Teilnahme, für ausgewählte VUN-Mitglieder, die sich besonders für VUN eingesetzt haben, erfolgt durch eine persönliche Einladung des VUN-Managements! Wer in diesem Jahr noch keine Einladung erhalten hat, kann das VUN Netzwerk etwas mehr unterstützen und somit auf eine Einladung im nächsten Jahr hoffen.

Für die Warteliste registrieren: VIP Rendezvous im Herrenhäuser-Zelt beim Schützenfest Hannover

Wenn Sie bereits registriert sind, bitte hier direkt einloggen

Bitte erst einloggen.