Soziales Engagement beim VUN Vereins- und Unternehmer Netzwerk

Das hannoversche Vereins- und Unternehmernetzwerk VUN® ist dafür bekannt, wohltätige Zwecke zu unterstützen. Schon in der Vergangenheit hat VUN® und der VUN-Inhaber, Thorsten Schulz mit seiner Werbeagentur Schulz-Design®, sich für Vereine und ehrenamtliche Institutionen engagiert.

Soziale Verantwortung
Durch Ihre Mitgliedschaft als Unternehmer im VUN unterstützen Sie soziale Projekte in der Region Hannover!

„Es tut gut, Gutes zu tun!“ Unter diesem Motto spendet VUN seit Jahren an Vereine und Organisationen, die sich tagtäglich ehrenamtlich zum Wohl von Kindern, Jugendlichen und sozial benachteiligten Menschen engagieren.

Hier ein Überblick:

Soziales Engagement:

1. 2019 Kochen für Obdachlose - Sponsering einer kompletten Webseite. In Arbeit. Sponsering von 2.000 Euro.
  2. 2019 Obdachlosenhilfe Hannover e. V. - Erstellung einer kompletten Webseite zum Sonderpreis. In Arbeit. Sponsering von 2.000 Euro.
  3. 2019 Bundesverband für Brandverletzte e. V. - Slogan, Corporate Identity, Webseite, YouTube. In Kürze. Sponsering von 1.000 Euro.
  4. Seit 2018 MTB Baskets Hannover - Basketball - Unterstützung bei allen Werbemitteln wie Corporate Design, Spielerfotos, Plakate, Flyer, Soziale Medien etc. zum Sonderpreis. Sponsering einer 5-stelligen Summe.
  5. 2017 Freiwillige Feuerwehr Neustadt am Rübenberge - Erstellung einer kompletten Webseite zum Sonderpreis. Sponsering von 1.500 Euro.
  6. Seit 2017 Karnevalsgemeinschaft Eugenesen Alaaf Hannover-Mittelfeld von 1962 e. V. - Erstellung einer kompletten Webseite sowie Betreuung zum Sonderpreis. Sponsering einer Vereinszeitschrift zum 55. Jubiläum. Sponsering von 3.500 Euro.
  7. 2017 Expowal - eine unglaubliche Kirche - Erstellung einer kompletten Webseite zum Sonderpreis. Sponsering von 1.500 Euro.
  8. 2017 Koldinger Sportverein e. V. - Sponsering eines Veranstaltungs-Flyers für den 1. Charitylauf in Koldingen. Sponsering von 250 Euro.
  9. Seit 2016 AWO-Ortsverein Rethen-Koldingen-Reden - Druck von Programmflyern zum Sonderpreis. Sponsering von 300 Euro.
  10. Seit 2014 Hannover United e. V. - Rollstuhlsbasketball - Erstellung einer kompletten Webseite sowie Betreuung zum Sonderpreis. Sponsering mehrerer tausend Euro.
  11. 2012 Koldinger Sportverein e. V. - Erstellung einer kompletten Webseite zum Sonderpreis. Sponserin von 1.500 Euro.
  12. 2009 bis 2015 Civitan Deutschland sowie Serviceclubs in Hannover, Hildesheim, Sehnde, Bad Münder, Hameln - Erstellung von sechs kompletten Webseiten sowie Betreuung zum Sonderpreis. Sponsering mehrerer tausend Euro.

Spenden des VUN-Netzwerkes:

1. 2019 Obdachlosenhilfe Hannover e. V. - Neuer Outdoor-Schlafsack sowie warme Socken und Pullover
  2. 2018 Per-Mertesacker-Stiftung - 500,- € für die Integration von benachteiligten Kindern
  3. 2018 Aegidius-Haus - 500,- € für Namensbändchen
  4. 2017 Rampen für Goslar e. V. - 100,- € für den Ausbau von Rampen für Rollifahrer
  5. 2017 Hannover United - 200,- € für die Kosten für Kosten für die Mobilität
  6. 2016 Café Bollerwagen - Warme Klamotten, Decken und 35,- € in bar für Obdachlose in Hannover
  7. 2016 MSC Pattensen von 1928 im ADAC e. V. - 500,- € Soforthilfe für das abgebrannte Vereinsheim
Für das Jahr 2019 wird VUN einem Verein oder einer gemeinnützigen Einrichtung 500,- € spenden. Weitere Informationen erhalten Sie hier: Eure Vorschläge sind gefragt! VUN-Spendenaktion 2019

Eine wertvolle Hilfe für diejenigen, die sie am dringendsten benötigen! Tragen Sie jetzt Ihren Teil dazu bei. Willkommen bei VUN!